С ней иначе

С ней моя жизнь иначе:
Утро вдвоём, воскресный вечер с бокалом вина, забота.
Мне будто улыбнулась самая большая удача.
Я так счастлив видеть наше совместное фото.

Мне будто судьба протянула руку и сказала:
"Это твое, возьми".
Теперь я живу любя
И возвращаюсь не позже восьми.

Всегда хочется возвращаться, когда тебя ждут.
И я тоже покорно жду.
Нет большего в мире счастья, чем проходить вместе этот маршрут.
Рад, что встретил ту.

Ту, кому я себя и сердце дарю,
За которую сверну горы.
Кому подарю рассвет и зарю,
Ради кого красотой обрастали эти просторы.


Рецензии