Я не хочу писать стихов!!!

Я не хочу писать стихов
Я не желаю вечно плакать
Кормить нежданных мотыльков,
Бальзам на душу кровью капать

Я не хочу искать причин,
Искать ли правых, виноватых
Петь песни праведных кончин
Всех трусов обряжая в латы

Я не хочу напрасных слов
Как в мире много высших истин
Из них мы делаем богов?
К ним, устремляем наши мысли?

Я не желаю знать любви
Что нужно нам от ярких сказок?
Ах! Это плачут соловьи...
Ах! Эти парочки под вязом...

Вообще-то я не знаю сам
Что нужно мне, чего желаю
Порывы сердца я словам
Уже давно не доверяю.


Рецензии