Неверность - из раннего

Не пой мне о любви, не пой,
Мой друг. Она мне изменила.
На сердце был такой покой.
Теперь же сердце вдруг заныло.

Не до любви мне в этот час
И не до песен романтичных.
Так много связывало нас,
Но кануло в пучину зычно.

Казалось бы она судьба.
Мне самому того хотелось.
Была б моя любовь слепа,
Когда б не верилось в неверность.

Когда ее я обличил
Она без тени сожаленья
Мне кучу всяческих причин
Вдруг привела без промедленья.

Меня когда-то дорогим,
Своим любимым называла.
Но неожиданно с другим
Она легла под одеяло.

Не пой мне о любви, не пой.
Моя любовь прошла, как бренность.
Звучал бы на сердце прибой,
Когда бы не ее неверность.

Быть может, я б ее простил,
Признала если бы ошибку.
Но ей другой в постели мил.
Она в него влюбилась шибко.

Ее любил так сильно я.
Следов от счастья не осталось,
Ведь, благоверная моя
Такой неверной оказалась.

Не пой мне о любви, не пой.
Роман со стервой – это бренность,
Со стервой скрытною такой,
В которой пряталась неверность.

                2013


Рецензии