Ушла

Ушла. Со мною не простилась
Не дала повод к встрече мне.
Всю ночь обиженной мне снилась
И тенью серой была на стене.

Камин остыл. Мне стало жутко
Со мной тебя на свете уже нет
И ухо ловит печали звуки чутко,
Как будто ждёт от тебя ответ.

Не будет… А время не утешит боль.
Хотя бы на прощание мне сказала.
Ты для меня не пустое и не ноль,
Меж нами будто кошка пробежала.

Та чёрная, как ночь и страх –
Любовь вся превратилась в прах.
Душа безвременьем страдала,
А ты другого б меня уже познала.


Рецензии