Мы нужны друг другу

04.08.2022

Михаил Осин
______________
Ты нужна мне словно воздух,
мне с тобою очень просто!
Станешь ты моей женою,
моей жизнью и судьбою!

Твои дети мне родные,
они не могут быть чужие!
И стали мы одной семьёй,
стал счастливым я с тобой!

Для вас сверну любые горы,
нам открыты все просторы!
Счастливых глаз таить не надо,
любить тебя - моя награда!

Ты солнца луч в моём оконце,
мне и ночью светит солнце!
Мечты все наши воплотятся,
желанья все осуществятся!

С тобой я фениксом воскрес,
унылый Миша в миг исчез!
Порхаю в небе словно птица,
неужто это мне не снится!

Мы мир изменим добротою,
и двери в прошлое закроем.
Свой поэтический тандем
создадим на радость всем!
_______________________________

Наталья Оленчина
____________________
Читать такое можно вечно,
Слезу от счастья обеспечил.
Сказать наверно не смогу
На сколько я тебя люблю!

Ты мне очень, очень нужен,
Скоро станешь моим мужем.
Мы пойдём по жизни вместе,
Счастье дашь своей невесте.

День за днём и год за годом
С положительным итогом.
Взявшись за руки пройдём,
Путь к мечтам своим найдём.

Встанем утром на рассвете
Пока спят так мило дети.
Выпьем вместе кофейку,
Всё решим, что и к чему.

Мы накроем стол к обеду,
Заведём с тобой беседу.
Хоть про это, хоть про то,
Но скучать нам не дано.

Вечер, ночь, луна и звезды,
Мне с тобой легко и просто.
Обниму, прижму покрепче,
Ты любовь моя навечно!


Рецензии