Жизнь моя - это ты

Жизнь моя - это ты,
боль моя - это ты,
я тону в океане твоей красоты,
я исполню твои, ты мне верь, все мечты.

Страсть моя - это ты,
грусть моя - это ты,
не разрушим вовек наших судеб мосты,
друг для друга мы созданы, знай, с "высоты".

Сласть моя - это ты,
ангел мой - это ты,
в твоём сердце так много тепла, доброты,
я тебе подарю от души все цветы.

Сны мои - это ты,
явь моя - это ты,
я укрою тебя от дождя и беды,
далеко улетим от людской суеты.

Жизнь моя - это ты,
счастье, радость - лишь ты,
я тону в океане твоей красоты,
для тебя испишу я стихами листы.







04/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии