Я полюбил неосторожно

Я полюбил неосторожно.
И понял, в ужасе, одно -
Что быть без Вас мне невозможно,
А с Вами быть не суждено.

Мы - птицы разного полета.
Вы - милый ангел, во-плоти,
Во мне ж есть дьявольское что-то
И мне с чертями по пути.

Ну, позови меня, Мария!
Надежду призрачную дай,
Чтоб мое сердце воспарило
В неописуемую даль.

И, может быть, чем черт не шутит -
Мне бог чего-нибудь накрутит!

13.11.10


Рецензии