Не терзай меня - из раннего

       

Не терзай меня, не терзай.
Не игрушка я, в самом деле.
А на улице месяц май,
Только в сердце январь метелит.

Всей душой тебя обожал.
Сердце в чувствах горячих билось.
Ты ж воткнула в него кинжал.
Ты жестоко мне изменила.

И теперь же мне все равно
Кто с тобою и что с тобою.
Порвалась, будто бы в кино
Лента, что называл любовью.

Не терзай меня, не терзай.
Не игрушка я, в самом деле.
А на улице месяц май,
Только в сердце январь метелит.

После этого от меня
Что ты хочешь? Чего так нужно?
Ты неверная, ты змея.
Не хочу я с тобой и дружбы.

Ты простить тебя не проси.
Мята стала кисла, как щавель.
Для прощения нету сил.
Я предательство не прощаю.

Не терзай меня, не терзай.
Не игрушка я, в самом деле.
А на улице месяц май,
Только в сердце январь метелит.

Тот, с которым ты в ночь была
Пусть тебя в свое сердце примет.
Вся любовь к тебе отцвела.
Для меня ты чужая ныне.

От любви, как известно шаг.
Стерва-ненависть больно гложет.
Пусть другой дает тебе шанс,
С кем тогда разделила ложе.

Ты уйди от меня, уйди.
Я тебя не желаю видеть.
Что ж я делаю? Я простил.
Не хотел я тебя обидеть.

Не терзай меня, не терзай.
Не игрушка я, в самом деле.
А на улице месяц май.
И январь в сердце не метелит.

                2014


Рецензии