от деда...

Пускай мой друг, осталось нам немного,
Не пара понедельников конечно.
Нас впереди ждет долгая дорога,
А позади осталась бесконечность.

Листвой запорошит былая осень.
И нет следа совсем - как будто не был.
И снегом закружит зима не спросит.
Пускай нас встретит ласковое небо.

Пускай нас встретит Тот, кого мы в суе,
Порой ругаем, и совсем не слышим.
Он улыбнётся нам и не осудит.
Ну а пока - мы брат с тобою дышим.

Пока мы дышим сладким ветром поля,
И тишину дубрав ещё внимаем.
Мы поживём ещё не знаем сколько,
И внуков нежно-нежно обнимаем.


Рецензии