ВСЁ СОН!

Всё только сон..!
Зовет к себе Всевышний,
Шуршаньем листьев по Земле...
Рожденный жить, уходит нищим..!
Оставив след в своей Судьбе..!
А скрипки стонут в поднебесье,
Чаруют звуки волшебства..!
Душа полна, а Мир стал тесен
В нём тихо кружится листва...
Ушедших дней..! И сердце плачет,
Что не поднял, что не сберёг,
То, что даровано удачей,
Свечой сгорело..! Фитилёк,
Дымит в душе, окутав чадом
И тает..! Только скрипки стон,
Чарует и ласкает ядом..!
Всё только сон! Ушедший сон!


Рецензии