Это нам трудно понять...

Ты, не можешь меня отпустить,
Так угодно, наверное, Богу,
Потому что любовь словно щит,
Перерыла разлуке дорогу...

И его не поднять, не отнять,
Слишком врос он глубоко нам в душу,
Только нам это трудно понять,
Он нас болью безумною душит...

Ты, не можешь меня отпустить,
Та, угодно наверное, Богу,
Потому что любовь словно щит,
Перерыла разлуке дорогу...


Рецензии