Страшнее год от года

Наш мир в пропасть летит,
И это осознать не просто...
В прошлом году - COVID,
В этом - обезьянья оспа!
Я со лба рукой вытру пот,
Чую, ждёт нас ППЦ мировой!!!
Таким темпом следущий год
Обещает быть чумовым!

© Савин Андрей Викторович
04.08.2022.


Рецензии