Я давно мертва

Свет свечи озарял твое лицо
В церкви было тихо и прохладно
От твоей любви на сердце было горячо
И твой взгляд я на себе ловила жадно.

Как же мы любили жизнь и в ней себя
Как ловили жадно каждое мгновенье
Ты меня так бережно укутывал, любя,
В свой пиджак, прохладным вечером осенним.

Мои губы не могли насытиться тобой
Жар души нас жег теплом и ярким светом
Ты был моим миром и моей судьбой
Моей жизнью и цветущим ярким летом.

Я летала и парила в теплых облаках
И дарила щедро миру своё счастье
А ночами умирала от любви в твоих руках
Не подозревая, что придет ненастье.

Тучи затянули весь мой белый свет
И чернее ночи на душе отныне
Без тебя мне тошно и покоя нет
Ты же утопаешь в тягостной гордыне.

Я уже не та, мир ко мне спиной
Жизни во мне нет, тело онемело
Ты же так же счастлив, только не со мной..
Я давно мертва, живо только тело.
   


Рецензии
нууу - "Пока ты не потерял жизнь - ты не потерял ничего!" Ошо.

Киселев Василий Иванович   06.06.2023 08:15     Заявить о нарушении