Можно быстро

Можно быстро,
Пузырями берет игристо,
Страху грамм триста,
В карьер с места,
Детали проносятся часто - часто,
Даль где чисто,
Без тебя пусто,
Всяким другим вето,
Чего не в себе будто,
Зачем так скоро.

2248
20210804
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии