Экфрасис...

ВОЛЬНЫЙ СТИХ...
 
Утро...Картина маслом:
Сварила кашу без масла...
Положила сухофрукты...
И съела всё! За две минуты!
Написала ответы на рецки...
По-русски, не по-немецки...
Немецкий-то я не знаю...
Сижу, рецензии сочиняю...
Сходила в аптеку и магазины...
Принесла продуктов корзины...
Сварила вкусный обед...
Муж у меня не дармоед...
За компОм целый день сидит...
Рецензии тоже строчит...
Кандидатам и докторам...
Разносит их в тарарам...
После обеда пишу стихи...
Редактирую свои грехи...
Делаю в доме делишки...
Читаю интернет-книжки...
Потом готовлю ужин...
Он тоже очень нужен...
Потом пишу сижу шыдевры...
Успокаиваю нервы...
Делаю разные коллАжи...
Иногда красивые даже...
Потом иду готовлюсь спать...
Завтра снова картину писать...:-)


П.С. ЭКФРАСИС - яркое, часто драматичное
словесное описание визуального произведения
искусства, реального или воображаемого.


Рецензии
Утро Доброе, Светлана! Осталось теперь написать объявление: - "Обучу методу получения Катарсиса с помощью Экфрасиса".

С искренним уважением,

Владимир Кусков   07.08.2022 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовочка, за
остроумный отклик!
Но этим уже владеет
замечательный пиит
Иван Есаулков...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   07.08.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.