Последняя битва

Сегодня встаньте раньше и ПРОСНИТЕСЬ,
Очнитесь от иллюзий и гордыни,
И самым жутким страхам улыбнитесь,
Держитесь за руки вы все отныне.

И вспомните, что важно, а что пусто,
Отбросьте наконец свои оковы!
Пусть рухнет старый мир со страшным хрустом.
И пусть родится светлый, чистый, новый.

В агонии пылает тьма, смотрите,
Остались ей последние мгновенья.
Осознанность уйдёт из заточенья.
Вы ею свои души озарите.

Сегодня встаньте раньше, как и завтра,
Заметьте красоту вокруг, повсюду.
Пусть каждый день поётся эта мантра:
Я жив, я свет, я был, я есть, я буду.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   04.08.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Аннетт Михайловская   05.09.2022 14:53   Заявить о нарушении