Остановка неизбежна

Мой неродной..тебя любила
Сквозь стены лжи к тебе бежала
Я про себя совсем забыла
Но и тебя не удержала.

Я для тебя - пустое место
И знать об этом очень больно
Из разного с тобой мы теста
И я собою не довольна.

Как странно быть мне незаметной
Я здесь! Смотри! Ну дай мне руку!
Ты тонешь в дыме сигаретном,
Не замечая мою муку.

Я безбилетник в этой жизни
В чужих вагонах отираюсь
Неприхотлива, не капризна
Всем  угодить всегда стараюсь.

Но остановка неизбежна
Как неизбежен и финал
Я пересела в новый поезд,
Но ты об этом не узнал.


Рецензии