Может быть..!

Ты придёшь в мой сон сегодня,.. может быть..,
Почему-то в дождь так хочется мечтать,
Мог бы только веселее, что ли  влить,
Но дождю на все хотелки наплевать !

Он и сам не в настроении сейчас !
Что за тучи сотворили цвет его ?!
То ль печали накопились прозапас ? -
В мире столько негативного всего !

Но ведь где-то здесь, поблизости , луна,
И за тучей - звёзд волшебных лепестки,
А вокруг лишь ночь ,и дождь, и тишина...,
Ах вы, грёзы !  взяли в сладкие тиски..!

04.08.2022


Рецензии