Об иронии, меланхолии и экзальтации...

Об иронии, меланхолии и экзальтации, как ораторских приемах

Поэтический текст это провокация собственной, поэта, уверенности в тех механизмах ораторской речи, которые он использует. Если же ораторская речь получилась довольно убедительной, то над этим есть основания задуматься. Имеют ли механизмы провокации более глубокие заделы в философских установках опыта, который каждый принимает на веру при любом действии, в чем они выражены в глазах воспринимающего.


Рецензии