Вы знали, как пахнут весенние розы

Вы знали, как пахнут весенние розы
После дождя обсохнув под солнцем.
Многое в жизни берём мы из прозы –
Духом и чувством в стихи унесёмся.

Свежие росы и запахи леса,
Нежная всюду живёт красота.
Гул раздаётся от тёплого рельса,
Так исчезает в тебе пустота.

Полон вокруг перемен изменений –
Хочется миру и небу сказать, -
«Жить я хочу!». В пору цветений
Новое к сердцу всегда принимать.

Вы чувствовали в душе обновленье
Много бы дел совершили б не зря.
Звуки несутся, как волны весенние,
Кажется вспыхнула вдали зоря.


Рецензии