***

То ли выстрелил, то ли остыл, ничего не понятно в дыму и свободу
То ли выблевал, то ли костыль, мне суют сквозь решетку, как горячую воду
В жару, полетел суховей, брат полей, друг тоски,
Унеси меня в домик у русла реки,
Да к тому же забудь навсегда, затеряй
Все варианты развития моего бытия,
Все же лучше запутай потуже, запрячь
От богов, мудрецов, чтоб не знал даже я,
Как найти путь назад, до вчерашнего дня,
До тебя, прогоревшей от смеха и боли
И до мира лишенного длительной воли.


Рецензии