И слуху, так изящные слова приятны...

И слуху, так изящные слова приятны,
Когда со всею нежностью касаются души.
В своём воздействии - невероятны,
Как кислородом ими глубоко дыши.

Очарованье слов наполнит твои вены,
И разнесёт по телу, до потаённых уголков.
Чтоб в полной мере ощутить все перемены,
Всё то воздействие моих стихов.


Рецензии