Новости из прошлого...

Новости из прошлого
Исправно посещают
Голову седую
Болезную мою,
Но не видно пошлого,
Ведь ТАМ, наверно, знают,
Что вознегодую,
Если ТАК спою.

Новости печальные,
Радостные в чём-то,
Посещают ночью,
А, частенько, днём -
Мрачные, случайные,
Сказочно, экспромтом,
Вдруг встают воочию,
Засияв огнём.

Новости, как новости,
Но только вспоминаю
Жизнь свою нескладную,
Что быстро так идёт,
Но... Скажу по-совести,
Часто забываю
Осень ту прохладную,
Что наотмашь бьёт.

Новости из прошлого,
Как-то неожиданно,
Вдруг возникнут в памяти
Ночью или днём,
Пагубно-порочного
Пожелав пожизненно
Мне в метельной замяти,
Где не быть вдвоём.

Новости из прошлого...


Рецензии
Когда не спится, то прошлое в мозгах стремится обновиться))) Хорошего вечера!☺️👌

Андрей Василльев   05.08.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
👏👏✨👏👏

Вячеслав Знакомый   06.08.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.