Друзьям

Говорят,что нет настоящих друзей.
Все временное явление.
И они есть,когда им что - то от нас надо.
И все до поры до времени.

Чем  старше становишься
Тем меньше у тебя друзей.
Закономерность
Или порядок вещей?

Понимание и осознание -
Определенный отрезок времени -
Учеба,работа и общие дела.
И это пора прошла.

Закончилось
Совместное времяпрепровождение и служба,
А вместе с ним ушла и  дружба.

О близких когда - то людях  теперь узнаешь из соц.сетей
Общих  знакомых ,родных и друзей.
Жаль.
А встарь?

Все было иначе.
Но ..
каждый из них в жизни твоей что - то значит.

Теперь остались настоящие.
Неважно,что их по пальцам пересчитать...
Они здесь,они  рядом .
Главное знать,

Идти рука об руку  всю оставшуюся жизнь .
С ними  не страшно верить ,надеяться и любить!


Рецензии