С чего начинается развал России

 дети будущее России и через 10 - 15 лет мы будем пожинать то, что воспитуем сегодня.  Известно, что Берлин брали выпускники 1941 г. Первый эшелон Советской Армии был уничтожен или пленён. Сегодня Г. Грех - России выступает за отмену школьных экзаменов, за цифровые технологии, подобное слышал и от иных руководителей России. Возможно цифровые технологии нужны, но не для детей не окрепших умом, которые переведены на обучение онлайн и целыми днями гоняют балду в компьютере они не уместны. Я уже перессорился с сыном и снохой о таком обучении детей, но меня они не слышат, а к обучению детей нет дела.
 Такое обучение на расстоянии и воспитания детей без истории России, трудового и нравственного воспитания по лекалам США и Европы на руку тем, кто мечтает о развале России.
А как будет - время покажет!.

04. 08. 2022 г.


Рецензии