ЛЕТО...

День прошёл под настроение,
Утром чудный кофеёк
Придал бодрости сердечку
И энергии поток.

Песни тихое блаженство,
(Дел всегда невпроворот),
Лето,ведь на то и лето,
Чтоб ломился погребок.

Так под музыку,неспешно
Переделала душа,
Все дела,что тяготили
Думами ещё вчера.

Будет, что на стол поставить
Под метелицу зимой,
Вкусно греться у камина
Молча глядя на огонь...


Рецензии