К предстоящей зиме в Евросоюзе

Какой вам газ ? Вы спонсоры нацистов
За что тепло вам нынешней зимой
Евросоюз вы боле чем фашисты
Ищите обогрев себе иной

Вы соучастники злодейств и зверства
Нам не по сердцу вас обогревать
И у России есть закономерность
Кто нам грозит , придётся отвечать

Смотрите на турбину как на Бога
Ему молитесь чтоб не околеть
Чтоб отопленье было паровое
Нацистов , вам не надобно жалеть


Рецензии