Встречались женщины в Марселе и Мадриде

Встречались женщины в Марселе и Мадриде
Боролись винно респектабельностью вида
До боли внутреннее внешнему вручив
Когда сердечное искусник им пронзив
Глаголил истово, не разбирая брода
Наперекор течению свободы
Всеобщенно и всераспреклонясь
На вертел преданности нанизывая страсть...
Белели тёмные, надвозрастно каре
Под песни Ялты ярко в октябре
Такая женщина, пружина грустных фраз
Под Монпелье приглушенная страсть.


Рецензии