Мысль...

Мысль мелькнула в голове,
Как-же хорошо,
Когда нет проблем нигде
На душе светло.

Когда деточки звонят,
Внуки во дворе,
Когда вечером дымится
Чай на топчане.

Когда дом уснул и свет
Только от свечи,
Что за близких и любимых
Плавится в ночи...


Рецензии