Морфин

Людям не нужен морфин,
люди не хотят оправданий,
люди желают спросить,
как насчёт их ожиданий.

Ожидание не так уж сложны,
и пожелания на уровне жизни,
люди не требует для себя дворцы,
но и не так ненавистны.

Так дайте же людям ответ,
вместо очередного морфина,
что ожидать: "Так что да или нет?!
Или на то есть ваша причина?"

Загадки и действия несовместимы,
как и лица с экранов и их слова,
что говорят мол будет, не бойся,
и опять в режим ожидания на года.

А чтоб ожидание было попроще,
держите морфин, дан же не зря,
главное не замечайте различий,
и то что сказали придёт для тебя.


Рецензии