Вечер-свежести струя...

Солнышко у горизонта,
Чуть пригасли небеса,
Во дворе гуляет вечер
Своей властью всё круша.

Тень,как крылья на деревьях,
На цветах и на траве.
Гаснут краски у малины,
Виноградник в лёгкой тьме.

Всё прохладней жаркий ветер,
Зной ослабил удила,
Стали запахи нежнее
Вечер-свежести струя...


Рецензии