Внизу увидел старика

Аллея    к    небу    и    облакам.
Взлетаю,  -  Вечность,  -   где   ты,  -  где   же?
Внизу,  -    увидел    старика,  -
Вверху,  -    "Рассвет    Венчальный"    брезжит.

Какой    красивый    храм...   и    ты,  -
Прекрасна     в     платье     подвенечном.
Цветут     вишнёвые    сады   
И,    наконец,   Я,    вижу   Вечность...

Как,    вожделенна!
Как,    роса    купает    стройные    лодыжки!
Читают    нежно    небеса, -   
В   руках    твоих,     раскрытых,    книжку.

Ласкает     ветер    прядь     волос.
Любовь     моя,  -    ты    безгранична.
Под    шёпот   не    земных    берёз
Мы,  -   на    поляне    земляничной.   
 


Рецензии