Сегодня лень было писать...

Сегодня лень было писать,
Душа была не в духе,
Со знака воздуха,что взять
Настрой,как скрипки звуки.

Решила просто почитать,
О чём вещают люди,
Как много чувственности в нас
И разные маршруты.

Бывает, где-то невпопад,
Но сколько в этом страсти,
Любви,желания, надежд-
Мечты в душевной власти.

Бывает глаз не оторвать,
Охота продолжения,
Бывает так легко читать
Что веселит мышление.

На вкус и цвет-стихи на выбор,
И в каждый вложена душа,
Читая, жизнь ту проживаешь,
Где смех иль горечи слеза...


Рецензии