Фанатизм

Фанатизм сродни наркомании:
Убивает – лишь прикасается –
Всеобъятное замыкание,
Что ни с кем уже не считается
И идёт под нож всё что видится,
А всё ценное – бьётся вдребезги
Всё реальное – ненавидится,
На всю жизнь излом – набекрень мозги.


Рецензии