Расставание

Мы расстались как чужие люди,
Ты не смог взглянуть в мои глаза.
Прошептал невнятно, что как будто
Нам с тобою быть теперь нельзя.

Но понять тебя я не сумела,
Что любимый ты хотел сказать?
Разлюбил меня и есть другая
Или что? Я мучаюсь опять.

Может что-то про меня сказали,
Ты поверил и решил уйти.
Неужели это правда милый?
Почему не смог ты подойти?

Я тебя люблю и не забуду.
Пусть расстались непонятно мы.
Боль уйдёт и жизнь придёт другая,
Лишь тебя я не смогу найти.


Рецензии