Скажи

Скажи им что я заболел, предчувствуя тишину
И бросился сам под прицел, порядочному менту,
И что от различия нравов, в единственно-правом углу,
Попал я в ГУЛАГ как Шаламов,
В сибирском, священном аду,
Что руки держал наложенцам,
Их жизнью кормил через силу,
Но свален был приспособленцем
К бессмысленной жизни в могилу,
Что видел я звездные гроздья
Убитым контрактным солдатом,
Что сняли с меня сапоги,
Что поздно познал этот фатум.


Рецензии