Возжелаю

Когда-нибудь, тебя я возжелаю.
Так сильно, что не сможешь устоять.
Тебе любовь и счастье обещаю.
На море домик, будешь отдыхать.
Машину подарю, что ты мечтала.
Ключи в кармане, вишь уж лежат.
Всё для тебя, поверь мне дорогая.
Ведь я любил всю жизнь, одну тебя.
И вот когда, твоя уж пала крепость.
В дорогу чемодан ты собрала.
На твой звонок, прикинь я не отвечу.
Забуду что когда-то знал тебя.
Разрушить жизнь, твою я не пытаюсь.
План мести для тебя уже давно.
Тебя любил и жил одной тобою.
Пол жизни ты игнорила меня.
Мечтала погулять, искала счастья.
Ты знала я не денусь, никуда.
Настал момент, вокруг вдруг стало пусто.
Вот только, ты мне тоже не нужна.


Рецензии