Вечерний час...

Вечерний час,седеют небеса,
День помахав растаял в никуда,
Упала с ветки капелька дождя,
Её не удержала сочная листва.

К дежурству в ночь готовится фонарь
Мерцая будет освещать бульвар,
Скамейки и прохожих,что спеша
И не заметят вдохновенье фонаря.

Ещё немного и наступит ночь,
Дневная суета исчезнет прочь,
Погаснут окна в городке моём
Укрывшись безмятежным,сладким сном...


Рецензии