Сладкая, женщина милая

               
 Сладкая, женщина милая,               
 Я бы тебя, обнимал.               
 Только, не мной ты любимая,               
 к свиданьям твоим опоздал.               
               
 Сладкие губы и нежные,               
 Я, Бархатом сердца, их бы, покрыл.               
 Яркими, веснами вешними.               
 Взгляд твой душой окрылил.               
               
 Сладкая, женщина, грешная.               
 Я бы, с тобой согрешил.               
 Сердцу, открыл бы прибежище.               
 И никогда, и не с кем бы, тебя не делил.       
               
 Сладкие руки, ванильные.               
 Наедине, лаской меня разорвут.               
 Как я люблю, тебя сильно,               
 сердцем успел утонуть.               
               
 Сладкие слёзы твои,               
 пил бы я их, словно мёд.               
 Пои мои губы, и страх потопи.               
 Пусть твоя сладость, меня и спасёт.               
               
 Сладкие ласки твои и объятья,               
 Я пригублю их ванильный нектар.               
 Руки мои, обнимайте и гладьте,               
 сердца, расплывшийся жар.               
               
                04 08 22 Галина.             


Рецензии