Прости

Прости меня, за грешную натуру.
Прости, что злым от части был.
За то, прости, что рану ножевую
В морскую соль я грубо утопил.

Я помню дни, я был темнее ночи
И сердце мне шептало: «Уступи»
Сердитым был и делал все нарочно
И только тени оставались позади.


Рецензии