Душа под дождём...

Летний дождь опять и снова
Льёт не сдерживая чувств,
Вышла я к нему во дворик
Душу выветрить от буйств.

Дождь был тёплым,но сердитым
Колко бил мне по щекам,
Но душа была довольна
И молилась небесам.

Гром гремел хватая воздух,
Видно молнию ловил,
Две таинственные силы
И душа,как пилигрим.

Надышавшись и промокнув
Под безрадостным дождём,
Душа вымокнув до нитки
Бодро забежала в дом...


Рецензии