Давнее восьмистрочное

Закаты, рассветы, природы красОты,
Но жизни приметы - найдутся болота,
Во всем - дуализм, во всем есть расплата,
Судьба - кинофильм с капризным прокатом.
Рожден человек как будто для счастья,
Но короток век, не познать и объятья,
Хочешь-не хочешь, но сеанс досиди,
Будь терпелив, ведь финал впереди.

январь 2018


Рецензии