Невидимая кисть...

Бывает так,что утром ранним
Заря и солнышко вдали,
А на душе безликой кистью
Черкнул невидимый"ДАЛИ".

Один мазок и настроенье
Испорчено на целый день,
Раздумья серые и сердце
Вдруг замерев уходит в тень.

А в небе голубом,лучистом
Рисуют облака пейзаж,
Душа же видит в них обиды
И кисти утренней"шантаж".

Проходит час и дождь сердито
Размазал слёзы по стеклу,
Исчезла грусть и мир стал милым
Пойди,пойми чувств темноту...


Рецензии