Душенька крылата...

А вы знаете друзья,
Что душа крылата,
Бродит по ночной росе,
А трава не мята.

Улетает в небеса,
Среди звёзд блуждает,
Собирает лунный свет
Сны им орошает.

В параллелях снов ночных
Собственных и чуждых,
Она птицею парит
Счастья снов не руша.

Возвращаясь по утру,
Память обнимает
И вещает ей о том,
Где она бывает...


Рецензии