Опять день хмур...

Опять день хмур.
И снова дождь
Стучит сердясь по крыше,
Сегодня луж уже не счесть
Промокли даже мыши.

День напролёт то солнца луч,
То водопад осадков,
То в серой грусти небеса,
То солнышко украдкой.

Гроза перепугала пса,
Одни глаза из будки,
И вновь разверзлись небеса
Ливнем,просто жутким...


Рецензии