С гибелью обвиняемых, нас лишили шанса обвинять...

Читал, я версию одну,
Похоже, что она правдива,
Как уничтожен был объект,
Весьма эффектно, и ретиво,
В Донбассе, должен трибунал,
Уже начать, свою работу,
Но, янки, сделали свой шаг,
Взяв, на себя, во всём заботу,

Они не дали, тайнам всем,
Раскрыться, в массовом масштабе,
И все носители инфы,
Погибли быстро, при ударе,
Не дали шансов, никаких,
Разоблачить, нам злодеянья,
И всему миру, предъявить,
Объекты все, для опознанья… .


Рецензии