Взрывали Храмы по-злодейски...

Взрывали Храмы по-злодейски,
Перепахав культурный слой.
Не прочитать по-арамейски,
А русской почвы под собой

Уж нет. Бетон и щебень старый.
Пусть звон нам память воскресит.
И Гжатск, который стал Гагарин.
Дом - на фундаменте Руси.


02.08.2022


Рецензии