О Центре Занятости населения

Конечно безусловно и без тени сомнения,
Могут быть полезны гражданам Центры Занятости населения!
Если в них обычного человека безработного
Не будут стремиться превратить в раба безропотного!
С самого начала всё надо делать как сотрудники Центра Занятости приказывают,
Иначе сразу же отсутствием статуса безработного наказывают
И, как следствие, в пособии по безработице тоже отказывают!
А всё потому, как человек не поехал на работу по их направлениям,
Которые явно соответсвуют первопроходцев далёким стремлениям!
Так что в нашей стране и в это тяжёлое время,
Всем безработным надо объединиться в злое и дружное племя!


Рецензии