Обнять

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песня здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=KUQIC4C1o4E&ab

1к.
Это наша последняя жизнь.
Мы в пути, чтоб себя осознать.
Пусть вокруг чужих снов миражи.
Мы идём, чтобы снова обнять

Небо… Обнять солнце… Обнять сердцем… Обнять вечность…

Это наша последняя жизнь.
Нам дорога – светлейшая мать.
Пусть кругом частоколом ножи,
Мы идём, чтобы душу поднять

В небо, поднять к солнцу, поднять сердце поднять в вечность…
Обнять Небо… Обнять солнце… Обнять сердцем… Обнять вечность…

Это наша последняя жизнь.
Мрак сгущается, множится боль.
Душу губят грехов мятежи,
Но горит путеводно Любовь
Неба, любовь солнца, любовь-сердце, любовь-вечность.


Рецензии