Перлы дождя...

Плюс восемнадцать на дворе,
Дождь на стекле оставил бисер,
Я между ними провела
Невидимые нити.

Воображение зажгла
Душа под шум дождливый,
Тень силуэта на стекле
Примерила колье игриво.

Дождь увидав красу теней
Решил мне бисера добавить,
Но нить не выдержала перл,
Рассыпалась слезами...


Рецензии